Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sazonar

Definición

Acción de salar un alimento o condimentar la comida con sal, perejil, especias, etc. Por extensión, se utiliza para toda acción que se refiera a condimentar una comida o ponerla en el grado de punto y madurez que debe tener.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsazonar
  • Euskeraondu
  • Cataláassaonar
  • Galegocondimentar
  • Englishto season
  • Deutschsalzen, würzen
  • Françaissavonner
  • Valenciáassaonar
  • Portuguêstemperar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sazonar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8